Юному поэту

Не просто юному поэту
Писать про пенье дивных птиц.
До нас явили всему свету
Мильон исписанных страниц.

Нам трудно получить признание
У не читающих людей.
А достучаться до сознания,
Становится ещё трудней.

Но мы усердно пишем строки,
Марая множество бумаг.
У классиков берём уроки
И делаем за шагом шаг.

Март 2021 г.


Рецензии