Влюбляшка. Слои. 2

Сборник  "Слои"

2. "Влюбляшка"

Я люблю к тебе
Подходить
Вплотную, впритык
Близко-близко
Мягко соединяя
Себя с тобой
Снизу вверх
Моя высота
Твое плечо
Рука взлетает
К твоей щеке
Ложась на нее
Нежно
Ты наклонишься
Немного
Поможешь мне
Перед тем, как
Поцелуешь
Рассмотреть
В глазах твоих
Золотистые искры.

Слой "Влюбляшка"


Рецензии