Ты будешь ждать?

Ты будешь ждать. Я тоже буду ждать.
Мы были друг у друга лишь гостями.
Всё счастье раскидав своё горстями,
Подались что-то лучшее искать.

Мы сотнями калечили людей.
Не наших, но идущих рядом с нами.
Бросали их ненужными камнями,
Не веруя в навязчивость идей.

Мы вывихнули плечи и язык,
Мир подгоняя под свои шаблоны.
Мы рушили границы и каноны.
А он то жал, то был совсем впритык.

Мы истоптали ноги до костей.
Уже не больно, просто безразлично.
Нам мало было выглядеть прилично,
Поэтому казались веселей.

Теперь не жду, и ты не будешь ждать.
Заканчивая эту эпопею,
О будущем и прошлом не жалея,
Мы молча тихо будем доживать.


Рецензии