127. Ах, море!

Я стою на морском берегу,
Надышаться никак не могу!
Ветерок с моря веет прохладой
И сегодняшней встрече я рада!

Будто искра по нам пробежала,
А вдали где-то арфа звучала.
И мотив был настолько знакомым,
На сиртаки как-будто похожим.

Тихо плещет морская волна,
Ярко светит на небе луна,
И дорожкой блестит на воде,
Серебром отражаясь везде.

А в душе у меня так светло,
Словно там тоже есть серебро!
И в глазах у нас этот же блеск,
Где-то там звучит радостный смех!


Рецензии
Красивые стихи.Если не против, то возьму в работу.

Станислав Пенявский   20.01.2024 15:44     Заявить о нарушении
Жду красивую песню!

Тимина Нина   20.01.2024 16:03   Заявить о нарушении