Мы Вас любим русофобы

Любим мы Вас русофобы!
Хоть плодитесь как грибы
Вроде все вы не уроды...
Только лишь слегка, больны.

Вам не нравится элита,
И противен президент.
Шкура панцирем покрыта,
Ждёте, ловите  момент.

Получаете все гранты!
На прикорме США...
Здесь давно все фигуранты,
Ждет в ЛеФортово тюрьма.

Зря лелеете надежды,
Что заокеанский друг...
Станет Богом как и прежде,
Взяв Россию на испуг.

Даже Байден сумасшедшей!
Маразматик и дебил...
От бессилия и злости
Президента оскорбил.

Хорошо ещё, что Путин!
Нервы может придержать,
А не то ответных действий,
США не избежать.


Рецензии