Страсть не сбывшихся измен

Нежных губ твоих бордовых,
Я каснулся как всегда.
Ласок мне не нужно новых,
За прожившие года.
Ты мне даришь впечатленья,
Ничего не взяв в замен.
Мне не страшны те волненья,
Страсть не сбывшихся измен.


Рецензии