Найти просила мужика

Женщина приличная она,
Много лет живёт одна.
Батарея потекла, за
Сантехником пошла.
Засорился водосток,
Опять нужен мужичок.
В ЖКХ как не пойди,
За всё тысячи плати.

Обращается к подруге,
Окажи ты мне услугу-
Найди мне для жизни
Мужика,
Любого завалящего,
На любого я согласна,
Даже и на страшного,
Только чтобы работящего.

Та время не теряла зря,
Ей Валеру привела.
Этой даже плохо стало,
Ты где такого отыскала?

Подруга просто удивляется,
Сама просила завалящего,
Ты что думаешь, на помойке
Хорошие валяются?

Ты его отмой и отскреби,
Хорошие с жёнами живут
Мужики.
Та скривила злую мину,
Зато у него руки золотые,
Всё наладит и починет.

Нет уж подруга, извини,
Себе этого Валеру забери!


Рецензии