Я говорю о Нём...

Я ГОВОРЮ О НЁМ...

             (Я говорю о замечательном Поэте, Композиторе и Солисте
              Самуиле ФРУМОВИЧЕ, который дни и ночи трудится, чтобы
              оживить уснувшие строчки других поэтов и авторов, не жалея
              для этого ни своего времени, ни своих денег для рекламы
              оживших стихов.
              Это ли не поэтическое событие-подвиг! Он поёт понравившиеся стихи
              экспромтом, как для песен, так и для их дальнейшей жизни.
              Браво Маэстру!
              Многие Ему лета!)

Часы бьют три... Пускай пробьют четыре!
Я слушаю Солиста много раз
Без сна желанного, без перерыва:
Поёт Фрумович Самуил сейчас!

Поёт тепло... Поёт и дни, и ночи,
Чтоб строчка, что уснула, ожила:
Желает всем помочь... Помочь всем хочет,
Поэзия чтоб только расцвела.

Он приглашает авторов серьёзно:
Поэта добродетель велика!
Стучитесь в Клуб ОП, пока не поздно:.
Творит добро Фрумовича рука...

Он трудится не для себя - для многих,
Чтоб строчки не уснули, а цвели.
Творец Он и ценитель правил строгих,
Но отдаёт для нас рубли свои..

Благодарю Поэта и Солиста
От имени себя и многих дам,
Стихи свои легки, как из батиста,
Ему я с благодарностью отдам.

Благодарим мы Вас, Творец услады!
Мы Вас читаем, слушаем, поём:
Романсы, песни, оды, серенады
И с песнями Фрумовича живём...
                _____


Рецензии
Браво!!!Право!!!

Андрей Шевченко 6   25.03.2021 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.