Вдвоём с душой

Вдвоём встречаем мы зарю,
С душою часто говорю.
Расскажу ей без сомненья,
Про все беды и волненья.

Моя добрая душа,
До чего ж ты хороша!
То рыдаешь, то смеёшься,
То грустишь, то улыбнёшься.

Как мне повезло с тобою,
Что люблю тебя, не скрою.
Скажут – выбирай любя,
Снова б выбрала тебя!

Иногда мне не спокойно,
Иногда душе так больно…
Успокойся душа, улыбайся,
Тревога уйдет, наслаждайся!


Рецензии