В семье, конечно, главный кот!

В семье, конечно, главный кот!
Он много лет у нас живет.
Недавно взяли мы собак.
Однако, всё пошло не так.
Кот поделил диван, кровать...
Решает сам, кому где спать.
Кота собаки уважают
И никогда не возражают.


Рецензии