Пацанка. Слои. 1

Сборник "Слои"


1. Пацанка

Эээй, ты,
Да, ты, парень (чувак)
Что ты смотришь
На меня так
Будто любишь меня
Что ты сияешь мне
Будто хочешь
Чтобы я стала твоя
А сам стоишь
В стороне
Не подходишь
Даже за руку взять
Боясь

Я смотрю на
Тебя
Давно уже
Вся внутри
Горя
И знай
Вида все равно
Первая не подам
Я хочу, чтобы
Ты чувствовал
Рядом со мной
Мужчиной себя
Добиваясь
Того, что ты
Хочешь
Всегда

Ээй ты,
Да, ты, красавчик
Не бойся меня
Не смотри
Что с виду
Такая дерзкая я
У меня внутри
Спрятан
Нежный котенок
Я берегу
Его для тебя


Слой "Пацанка"


Рецензии