Шоколадная буханочка

       (НОВОСТИ БРЕНДОЛОГИИ)

       В городе В и I в е (Выеве) запатентован бренд нового кондитерского изделия «Шоколадная буханочка». В отличие от широко известных шоколадных батончиков «Марс» и «Сникерс» это изделие по форме соответствует небольшой буханке хлеба. Корочка у буханочки из шоколада, а вместо хлебного мякиша в ней любимейший национальный продукт – сало. Рекомендуется такой буханочкой закусывать горилку. Съел буханочку – и порядок! Изделие получило убойное наименование «АТО-М-МАРС».

18 марта 2021 г.


Рецензии