Сына служба зовёт на войну

Сына служба зовёт на войну.
Так бывало не раз, испокон.
Мать, в ночи, теплит думу одну,
На коленях молясь у икон.

Сохрани и спаси его, Бог!
В службе ратной ему помоги.
Средь военных, нелёгких дорог,
Сбереги, сбереги, сбереги...


Рецензии