Пошалить захотели подружки

Пошалить захотели подружки,
Приготовили к бою подушки.
Хоть скрипят и кряхтят,
Пух и перья летят...
Так резвятся (представьте!) старушки.

А сегодня в огромной кадушке
Виноград растоптали старушки.
Пить хотели давно
Молодое вино
Шаловливые наши подружки!

Финская художница Инге Лёёк
Из серии "Старушки"


Рецензии