Потому что было скучно на заднем сиденье

И снова вечер мой п_р_о_ё_б_а_н,
В лучшем случае в 23 буду дома,
Времени нет для отношений,
Только одна дама знает где я.

МАРЬИВАННААА, ОУООО.

Твой стакан на половину пуст или полон,
А мой водник всегда до края,
Если только кошка Варя, не отопьет водицу,
Упорно не любит пить из миски.

УПОРОТОООО, ОУООО.

И мы вполне счастливы в нашей стае
Только бы не заканчивалась красная рыба,
А шишка как прежде была урожайна,
На радость ребятам, ментам и барыгам.

ОУО  ОУО, СИНЬКА ЧМО.


Рецензии