Я просто посмеюсь

Плевать на то,
Что скажут обо мне,
Ведь это их проблема -
Не моя -
Моя реакция на дураков вполне
Нормальная -
Попытка их смешна
Меня задеть -
Обиду поселить
И дать почувствовать,
Что ничего не значу -
Пустое место вроде я для них,
И что должна я плакать.,
Но не плачу,
А весело смеюсь -
Мне глубоко на..ть
На их высказыванья в адрес мой,
А так же -
На их обиды -
Не хочу менять
В угоду взгляды, и суждения,
Чтоб слаще
Жилось им -
Теша Эго, и Гордыню веселя,
И возомнить себя великим гуру,
Но это Карма их,
А не моя -
Я ж просто посмеюсь над этой дурью!

@ Наталья Анищенко март 2021


Рецензии