Я замахиваюсь для удара

Я замахиваюсь для удара и разбиваю зеркало.
И оно вонзается мне в кожу осколками мелкими.
И я обливаюсь кровью и хмурю брови.

Нет, нет, не плачь, потом поплачешь,
Сейчас нет времени, просто нет времени плакать.
Если хочешь, я пожелаю тебе удачи,
Но это бессмысленно, ведь тебе всё во вред, что делается во благо.

И я закрываю лицо руками, впиваясь ногтями в щёки.
И я обливаюсь кровью, но хочу ещё и ещё.
И тушь размазывается по щекам, из глаз текут реки чёрные.
И я замахиваюсь ножом, как мечом.

Круги под глазами -  тёмные и огромные,
И над ними - взгляд, ненавидящий, тяжёлый и томный,
И над ним - веки с криво нарисованными стрелками.

И я замахиваюсь для удара и разбиваю зеркало.


Рецензии