Поцелуй огня так жарок!

Вот глупышка мотылек
Прилетел на огонек.
"Берегись его, малыш!
Не то крылья опалишь
И сгоришь во цвете лет!"
Мотылек ответил: "Нет.
Поцелуй огня так жарок!
Пусть хоть миг, но будет ярок!"

Британская художница
Josephine Wall


Рецензии