Да нету просто рядом никого!

"Дети сами выбирают себе родителей перед тем как родиться"
Айзек Азимов

Да нету просто рядом никого!
Таких красивых много не бывает
Она одна! Для всех и для того
Кто станет всем! Ведь это для него
Она такие вещи надевает

Пока сама она не знает, кто
Обычная проблема у девчонок
Но как сияет взгляд! Как чист и звонок!
Насквозь пронзает! Чувствует: он то
Что выбирает в женщине ребёнок

Пока её малыш на небесах
Он каждый шаг и жест её сверяет
Он не спешит! Малютка выбирает!
Пока есть время на его часах.


Рецензии