Новая жизнь

1.Я начинаю новую жизнь,
Я открываю сердце Иисусу.
Даст он спасение для души.
Новые мысли, новые чувства.

Я открываю жизнь для Христа.
Не поколеблюсь в этом решенье.
Новые силы, душа чиста.
Божья победа будет в сраженье.

Припев:
Новая жизнь - без страсти и лжи.
Новая жизнь - свободой дыши.
Новая жизнь! К Иисусу спеши,
Ты с ним быть реши,
Иди и больше не греши.

2.Я начинаю новую жизнь...
Верной Быть Богу я обещаю.
Я постараюсь впредь не грешить..
Искренне каюсь и всех прощаю.

Просто поверь мне, будет спасен,
Кто в покаяньи родится свыше.
Он в Книгу Жизни будет внесен.
Веруй в Иисуса, Веруй, ты слышишь!


Рецензии