Ах, время, тревожная птица

Ах, время, тревожная птица,
Всегда ускользает из рук,
И снова ночами не спится
От мыслей: "Ну, как же там Друг?

Но верить, но ждать, но трудиться,
Стихи вспоминать до зари.
Ах время - тревожная птица,
В руках трепещи, не замри.

С недугами и холодами
Умеем справляться едва,
Но дружба вершится трудами
И в этом навеки права.

Не знать нам печали и страха,
Хотя времена и лихи,
Ведь Жизнь - теплокровная птаха
В ладонях поёт нам стихи.


Рецензии