Стих-провокация 3

От фильмов Вайды и Сокурова
Не забалдеет и убийца.
Подайте лучше суперкурева
С плантаций дяди-колумбийца.

Прикольно жили в "девяностые",
Когда случались путч за путчем.
О, времена! О, судьбоносные :
Макдональдс, шаурма и Гуччи.

Очередная презентация
Накрыла с головой кокетку.
Мы, господа, такая нация,
Что лезет в золотую клетку.

Спала с овчаркою, красавица,
Когда был муженёк в отлучке.
Кобель легко с задачей справится,
Живя тринадцать лет без сучки!

Вернёмся к фильмам, коли нАчали:
Мне лично нравится порнуха.
Как много эти фильмы значили
Для члена, зрения и слуха!

Я щеголяю в джинсах с дырками -
Быть модным стало очень просто.
А если, пренебречь и стирками,
Добьюсь поклонниц я прироста!


Рецензии
и смех и грех)Классно написано.

Никита Горбенко   20.03.2021 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Ник!

Андрей Савельев 6   20.03.2021 19:06   Заявить о нарушении