Развернул...

Слышу музыку даже в стоне,
В этом городе без надежд
В дорогом, но увы, притоне,
Для потерянных и невежд.
К лесу передом пусть фортуна,
Манна прячется в облаках,
Натяну золотые струны
У души своей на колках.
Как елеем польётся песня,
Тройкой будет судьба лететь
Над Лефортово и над Пресней,
Будет сердце моё звенеть!
Пролетит у стены Кремлёвской,
Повернёт к Покровам на Рву
И река, что столице тёзка,
В унисон заведёт волну.
Эхо будет реветь в граните,
Рассыпаясь в бульварный гул
Рвутся струны души, смотрите!
Я для вас её развернул.


Рецензии