Юным студийцам посвящается

Воображения вам не надо занимать,придумать мастаки,
фантастику на сцене.
Без репетиции пред залом показать своё отчаянное рвение, умение.
Но знайте,опыта,вам долго обретать,желания достаточно,упорства.
Так докажите же трудом своим----играть,
 вы сможете,
когда придет к вам взрослость.
Тогда поймёте, как велик тот путь,от первого желанья быть артистом,до тех рукоплесканий,множества заслуг- а это,фантазеры, так не просто!

18.03.2021.


Рецензии