Свадебному танцу посвящается

Как пролетело наше время
Мы прожили с тобою двадцать лет,
Как пролетело быстро время
И в нашей жизни яркий свет.

Остались нам воспоминания
Событий добрых и родных
Детей рождение и венчание
Хранят семью и весь наш быт.

Я так хочу сказать: «СпасиБо,
Тебе Родной за нашу жизнь,
За деток добрых и красивых,
За дружбу и любовь двоих!»

Нам столько пережить пришлось
И в горе и в печали вместе,
Душой на веки мы слились,
Хранимы небом мы на веки.

Мы счастье детям отдадим,
Наш Ангел пусть их охраняет,
Мы счастье Роду отдадим,
Пусть внуки нас не забывают.

Я так хочу сказать: «СпасиБо,
Тебе Родной за нашу жизнь,
За деток добрых и красивых,
За дружбу и любовь двоих!»

«Люблю тебя!»-скажу тебе,
Ты улыбнёшься мне, смущаясь
И скажешь ты, как прежде мне:
«Эй, Детка, Детка!»-улыбаясь.

Галина Влади 15 июля 2017 год
( на фото наше венчание 15.07.2005 года)


Рецензии