Если трудно

Улыбайтесь,если трудно,
Ведь с улыбкой легче жить.
И поступите вы мудро,
Не обидевшись на жизнь.
Испытанья закаляют,
Делая сильнее нас,
Пусть надежду не теряют
Ваши души в трудный час.
И удача не оставит,
Всем невзгодам вопреки.
Помни главное из правил:
Веру в сердце сбереги.


Рецензии