Люблю я на завтрак...

Люблю я на завтрак мягчайшие плюшки,
Попить кофейку из фарфоровой кружки,
Съесть пару яичек, конечно же, всмятку
(Крутыми обычно давлюсь всухомятку).
А вот на десерт обожаю лишь шутки
И утренней прессы свежайшие "утки"!

Иллюстратор Olga
Тель-Авив Израиль
"Утро" компьютерная графика


Рецензии