Дурачьё

Ну,что? Доволен ли молчанием?
Достаточно ли упиваешься отчаянием?
И вспоминая наши дни,
Насколько сильно, себя, ненавидишь ты?

Ведь так просто быть несчастным,
И жить как будто непричастным,
И бытие как будто не твое,
Какое же ты дурачьё…

Одна лишь аккуратная попытка,
С треском кончится вся пытка,
И счастье будет у тебя в руках,
Поверь, ты не потерпишь крах.


Рецензии