Фешбом на ЛитПричале - неологизмы

Давид   [Парнас]    (18.03.2021   12:18:18)

Извиняюсь за опоздание - неделя бешеного темпа.
============================================
ИНДПОШИВ НЕОЛОГИЗМОВ

монструированный способ
конструированья слов
нелогизмом заборбосить
тяжесть вяжущих оков
синтексируем исходник,
кандалы кавычек прочь
обещает ночь сегодня
завтрашней заре помочь
запятых в клавиатуре
точек дефисов тире
поручите профессуре
для пошива буриме)))
=============================================
https://clck.ru/Tn52U


Рецензии