За окном звенит капель...

За окном звенит капель...
Наконец пришел апрель!
- Что случилось, дорогой?
Потерял ты вдруг покой:
Ничего не ешь, не спишь,
Так загадочно глядишь...
- Ах, жена моя родная,
(Отвечает муж вздыхая)
- Вспоминаю, как с тобой
Познакомился весной.
Вновь как юноша пылаю!
Ты уходишь, я страдаю.
Ведь в душе с весною вновь
Пробуждается Любовь!!!


Рецензии