В ожидании весны

Я жду весны нетерпеливо,
Я жду, я жду её цветы.
Каким же надо быть счастливым,
Дождаться чтоб своей мечты!

Через метели и туманы,
И надоевший снегопад,
Когда весь день какой-то странный,
Я жду весенний аромат.
.
Придёт весны очарованье.
Я буду ею упоён.
Листвы явившейся молчанье,
Всегда красивым тёплым сном.

Весна, весна уже так близка,
Уже её осознаю.
И лунного веселье диска
Волнуют душеньку мою.

Умею ждать чего желаю.
Умею радовать себя.
Весна близка. и кровь пылает.
А как у вас. мои друзья?


Рецензии