Кто для вас Иисус Христос

А ты Божий или нет.
ты в Иисусе во Христе.
если каялся, крестился.
и если сердцем веру -
ишь. что Иисус Христос,
от Святого Духа во
Плоти Человеком был
рождён. а устами ты
людям исповедуешь. что
Иисус Христос - твой
Спаситель и Господь.
то спасён ты будешь в
Нём............................


Рецензии