Зеркало мира

В каждом мгновении — жизнь.
В каждом мгновении — свет.
Любовь поднимает ввысь,
Для мысли преграды нет.

Время пришло летать,
Время творить чудеса,
Верой своей пробуждать,
Любовь зажигать в сердцах!

Тьма — это мир без любви,
Сюда ещё свет не проник.
В каждом из нас он есть,
Искренний, чистый родник.

Сердцем сияй, свети,
Любовь отправляй в тень —
Источник найдёт пути,
За ночью последует день.

Всё, что снаружи — в тебе:
В зеркало мира вглядись.
Будь благодарен судьбе
За то, что живешь эту жизнь.


Рецензии