Игра

Ужасная и странная игра,
Но ты играешь просто виртуозно...
Меня ты держишь без вовсе труда
Не относясь ко мне серьезно...

И это чувство - вовсе не любовь
А просто чья-то странная загадка..
Играть с тобою вновь и вновь
Мне горько и ужасно сладко...

Смогу я мысли вновь свои собрать,
И вопреки своим запретам
Тебя в твоей игре переиграть?
И победить! Но нужно ли мне это?


Рецензии