Брамс

Я краешки неба
Трогаю рукой
И звезды седые
В раскалину.
Черешни в цвету,
Дождь проливной,
Проталины неба-
Покой.
Широкие реки и
Травы гурьбой,
Сиреневый вереск
Земной.
Крамской - Сиреневая рапсодия
Фиалки в разброс,
Берег утес .


Рецензии