Не уйти...

Хорошо когда сердце любит
Наполняется рассветом жизнь
Хорошо когда лучиком греет
Так уютно и тепло на душе
За чертой грани нашей вселенной
Неизведанных много планет
Неизвестные для нас и судьбы
Остаются загадкой всю жизнь
Время тянется длинною нитью
Иногда заплетаясь в узлы
В нашей жизни есть неизбежность
От обстоятельств нам не уйти.


Рецензии