И снова весна!

Весна! Прогалины везде
Уж обступили стан дерев,
Лёд в талой плавится воде,
И солнца луч снега нагрев,
Искрится в лужах и ручьях!
И бурных, вешних вод поток
В луга бежит, чтоб не зачах
И первый выбился росток!


Рецензии