Душа

Голубка-горлица святая,
На лёгких крылышках своих
Когда-нибудь ты до Синая,
Настанет время, долетишь.

Но здесь пока, в земной юдоли,
Воркуй и выпей до конца
Любовь, надежду, горечь боли,
Чтоб не остаться без венца.

Венец не брачный, не терновый,
Венец святой души простой,
Чтобы в небесной жизни новой
Сам Бог беседовал с тобой.


Рецензии
Какие чудесные строки !

Олег Малахов 3   18.03.2021 12:33     Заявить о нарушении