Мы, не носивши ближнего рубашку

Мы, не носивши ближнего рубашку

Канет в никуда, одинаково,... скажем: «как вчера было... ещё не вечер»,
бусы, серёжки, дорогое колье, дорогие шили наряды для встречи;
неожиданно, снег или град, на стене календарь, снуёт весна, в голове,
крокусы на проталинках, особое счастье, в 21-м году в зелёной траве...

Часы-карусели, крутит «локдаун», если дома, то скорой сирена,
на экранах новь, рвёт слух свежесть статистики, вирус уносит мгновенно;
мне б о первых цветочках писать, взяв их с луга охапку, но нам не изменить,
дело не в силе мускул, сравнимо,... словно бурлаки тянут зримую нить...


Рецензии
(*_~)))
* ჱ*´ჱ*
. ჱ.|/*.

Подсолнушек 23   07.05.2021 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.