вставка из моей книги

в глуши смазливости шатёр
вокруг другие совсем краски
и поджигая лживости костёр
туда подкидываю маски

и с каждой снятой тяжелей
видать с годами накопилось
заранее бы знал, то был умней
ведь каждая ко мне прижилась


Рецензии