Нарви мне черемши в таёжной чаще

***

Нарви мне черемши в таёжной чаще —
В таинственной глуши, где тишь да гладь,
Где кедр высокий и животворящий
В бездонном небе пролагает гать.

И к нам по ней спускаются виденья
И растекаются по свету, как вода,
Чтоб поделиться чудом восхожденья,
Когда нас заберут с собой туда.

11 марта 2021 г.


Рецензии