Музыка

Дыши глубже под музыку!
Дыши этими звуками!
В ритм её вслушиваясь,
Под твой собственный сердца стук...

Внутрь памяти волнами...
Пусть там чудо останется...
Безусловными, бесконтрольными,
Назло всем обстоятельствам...

Вспышки, яркие всполохи
Лови в воображении!
Подстрой свои вдохи к ним...
Оставайся в движении...


Рецензии