Верить и любить

Чтобы чистой быть –
нужно небом стать,
облака простить
грязь не замечать.

Чтоб текучей быть –
нужно морем стать,
с чайками дружить
корабли встречать.

Чтобы лёгкой быть –
нужно снегом стать,
над землёй кружить
и не замерзать.

Чтобы смелой быть –
нужно ветром стать,
на просторах жить,
в облаках летать.

Чтоб любимой быть –
нужно солнцем стать,
о себе забыть
и не угасать.

Чтобы нежной быть –
нужно ночью стать,
лунный свет дарить,
ничего не ждать.

Чтобы так прожить –
нужно Богом стать,
верить и любить,
звёзды зажигать.


Рецензии
Высокую планку поставили, Валерий!
И надо её достичь, чтобы стать богоподобными.
И уж точно за одну жизнь мы к этому не придём.
Но если верить и любить, то невозможное возможно))

Галина Лялина   20.03.2021 16:25     Заявить о нарушении
Согласен с Вами, Галина!
Всего наилучшего!
ВЖ

Валерий Железовский   21.03.2021 17:48   Заявить о нарушении