Новый день

Светает, наступает новый день
Пусть он сотрёт все старые заботы!
Рассвет лучистый принесет взамен
Со лучами утра новой жизни ноты!

И ночь ушедшая с собою заберет
Проблемы дня ушедшего навеки...
А свет, ночь победивший, все сотрет,
Все прошлое и все мои запреты...

Встречай улыбкой этот новый день!
Пускай свои он правила диктует!
Лишь сохрани в себе улыбки тень,
А остальное за чертой рассвета будет.


Рецензии