прощай

смотри
как горят наши души
грешные

ответь
почему мы не стали
прежние

смотри
как дорога уходит
вдаль

ты смотришь
но глаза закрываешь
жаль

представь
последнюю встречу
представь
что я отвечу

улыбнись
подумай что сон
что странной идеей сплетен
под гнетом попыток бездумных
и искрах в глазах безумных
последняя эта встреча
поэтому так и отвечу


Рецензии