А можно я уйду? Так тихо...

А можно я уйду? Так тихо,
Что не заметишь пустоты...
Души неощутимый выход,
Как будто не было мечты...

Ты не поймёшь, что было душно,
Что ветра не было совсем...
А мне...мне небо видеть нужно,
Вдыхая запах хризантем.

Наверно, изначально солнца
Мне сердцем было не достать...
Ты слышишь, как судьба смеётся,
Когда пытаюсь я мечтать?

Я ухожу... Ты не услышишь,
Как я открою дверь душой.
И будет дождь стучать по крыше:
Всё хорошо. Всё хорошо.


Рецензии