первая любовь

ты ж моя сладкая
но по характеру горькая
нежная,падкая
изредка гордая

ты ж мое солнышко
лучик лесной
в волосы пёрышко
я только твой

ты моя слабость
мой океан
чистая радость
утром туман

тебя обожаю
всем расскажу
тебя потерять
я не хочу

можем ругаться
можем мириться
и как сапожники матерится

но лишь только взглядом
озарённым лунной
я буду рядом
я только твой


Рецензии