И себе иногда мы отчаянно врём

Мы в комфортных условиях разных живём,
Редко душу свою обнажая,
И себе иногда мы отчаянно врём,
Многословием смысл разжижая.
И случается вдруг, тут кричи, не кричи,
Как причину найти иль причинку?
В полусне сна фрагмент заедает в ночи,
Словно фразу на старой пластинке.


Рецензии