Я - твой солнечный зайчик...

Я - твой солнечный зайчик.
И в ладонях открытых подарю свет и ласку твоей нежной душе...
Ты грустишь, милый мальчик?.. Посмотри! Светлый праздник нам дарован в природе весною уже!..

17.03.2021  г.


Рецензии