Не помню я, был или не был

Не помню, я был или не был
Когда-то давно с тобой рядом,
Под этим бесчувственным небом,
Под этим пронзительным взглядом,
На этой истоптанной почве,
На этом порывистом ветре,
Не помню я, днём или ночью,
В каком от любви километре,
Какой тогда был месяц лета,
Во благо была ль эта милость,
Я просто придумал всё это,
А может, мне всё это снилось...


Рецензии